首页>>学工在线>>正文

【新闻快讯】第十四届分团委学生会部长级以上干部竞选大会顺利举行

作者:医学院 添加时间:2017-09-19

(通讯员 陈芳 张诚)2017年9月16日下午2时,医学院14教南410举行了第十四届分团委学生会部长级以上干部竞职大会,参加此次大会的有医学院分团委书记曾盼老师,辅导员别凡老师,张凤玲老师,第十二届学生会主席程文旭以及所有干部候选人。本次大会旨在为第十四届分团委学生会选拔人才,推动各项工作的顺利进行。

大会伊始,曾盼老师致辞,她提出了“九个一”,就分团委学生会的未来格局及如何打开正确学习方式等方面提出建议。随后主持人对此次竞职大会的规则和流程进行了讲解,竞职演讲正式开始。

竞职过程中,各位候选人逐一登台展示。每一位候选人都准备充分、言辞流利,面对评委们的提问镇静自若,充分展示了竞聘者们的综合素质。其中韩双庆对部门人员的分配和分团委学生会的前景做出设想,他还提出必须学会用人,最后以“既然选择远方,必将风雨兼程”作结,引人深思。许馨瑶从上学期的工作经历出发,总结经验指出不足,并对竞选的职位发表了个人见解。每一位候选人都根据自己的基本情况,对竞选岗位的认知情况进行演讲,有的结合PPT畅谈自身丰富的学生干部经验及工作展望;有的充分展示自己的特长及优势,赢得在场的阵阵掌声;有的语言诙谐幽默,给人以深刻印象。

美好的时光总让人感觉很短暂,在各位候选人慷慨激昂的演讲中,本次分团委学生会部长级以上干部竞职演讲圆满结束。

  

 

  

上一篇:【新闻快讯】医学院进行新学期第一次团支书培训

下一篇:【新闻快讯】医学院第六届杏林文化节·超级演说家初赛顺利举行