【新闻快讯】我院召开本学期第一次班主任会议

作者:医学院 添加时间:2017-09-04

(通讯员:向曼)为进一步强化班级管理,提高班主任的工作水平,促进班主任间的交流与合作,2017年9月3日上午10时30分我院在14教东410召开了本学期第一次全体班主任工作会议。党委副书记马小佼及全体班主任老师参加了此次会议。

会议伊始,马书记发表讲话,她首先就安全教育、贫困生走访、就业生走访、暑期社会实践四大板块对暑期工作做出总结,对过往班主任工作表示充分肯定;然后对迎新工作做出安排,强调师生应该共同保持良好的精神面貌,树立良好的社会形象迎接各地新生的到来。紧接着,马书记对本学期第一次晚点名工作进行说明,并对九月份的工作做出详细安排,随后提出希望:希望班主任能够再接再厉,培养大局意识和团队协作能力,更好地开展班主任工作。之后,学工办张昊老师和代阳老师分别就迎新工作事宜和第一次周末晚点名发表详细的工作部署,逐级分工,条条落实。

本次会议氛围轻松和谐相信对下一阶段班主任工作有效务实地开展起到了很好的指导和促进作用。