首页>>学工在线>>正文

【新闻快讯】医学院新学期晚点名顺利开展

作者:医学院 添加时间:2017-09-04

(通讯员:危怡2017年93日,医学院开展了新学期的第一次晚点名及师生新学期的首次见面会,各班班主任提前在教室等待同学们的到来当天下午17:30分,医学院党委副书记马小佼辅导员代阳对本次晚点名进行了详细的检查与记录,并走进教室与学生亲切交谈,整个教室洋溢着浓浓的同学情和师生情。

活动伊始,各班班主任对本班学生人数进行清点,了解学生的返校情况,确保学生安全期间,许多班级有新同学加入班主任和同学给予热烈的掌声欢迎他们的到来随后,各班召开收心班会,班主任提醒学生做好新学期学习生活计划,督促做好寝室卫生,并着重强调安全教育增强防范意识。班主任与本班学生进行交流,了解学生的假期生活,从而为学生提供切实可行的建议,学生树立正确的处事观念。最后班主任鼓励学生们新学期认真学习,制定详细计划,树立明确目标,努力提升自我

本次见面大会顺利开展,为老师与同学们之间的沟通建起了桥梁,拉进了师生之间的距离。师生通过此次大会做好了开学的准备,以满腔的热情、昂扬的精神状态,投入新学期的学习中。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:【天使健康行 情暖水月镇】长江大学医学院暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式暨健康宣教大讲堂顺利举行

下一篇:【新闻快讯】我院召开本学期第一次班主任会议