首页>>学工在线>>正文

【新闻快讯】医学部召开2017年度奖学金表彰暨助学金教育大会

作者:医学院 添加时间:2018-01-04

    (通讯员  杨晨新)2018年1月3日,医学部2017年度奖学金表彰暨助学金教育大会于14教南106成功召开。医学部学工办主任张昊老师、辅导员班静老师、代阳老师和100余名奖助学金获得者代表参加了本次会议。会议的主要目的是对奖学金获得者进行表彰和教育奖助学金获得者学会感恩和合理使用奖助资金。

    首先,班静老师宣读表彰文件。医学部本次获得国家奖学金者4人、获国家励志奖学金者67人、获长江大学奖学金者30人、获潜医奖学金者14人,班老师向获奖同学表示祝贺,并要求他们再接再厉,再创辉煌。接着,代阳老师为中西临床11401班周雪芹、影像11501班张珂、临床卓越11501班李先缪等3名获得国家奖学金的同学颁发了荣誉证书。最后,张昊老师对获得奖助学金的同学进行励志诚信教育。他先对各类奖学金获得者给予高度的肯定,并号召同学们向这部分同学学习,接着他主要对获得助学金的同学进行了感恩和诚信教育,他要求助学金获得者不仅要感恩国家和学校的资助,还要感恩父母和同学,不要忘记自己要努力学习的初衷,用过硬的专业素质来回馈社会。他同时提醒这部分同学,享受了福利就要接受监督,要合理合规的利用资助资金,补贴好生活。

    本次大会的召开,充分表达了医学部对收获者的肯定和对努力者的期许,希望奖助学金的获得者在以后的学习生活中,积极向上、不断进取创造更优秀的成绩。

 

 

 

上一篇:【新闻快讯】医学部圣诞、元旦节前安全教育会议顺利召开

下一篇:【新闻快讯】长江大学医学部召开寒假安全教育会议