首页>>学工在线>>正文

【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(六)

作者:医学院 添加时间:2018-05-11

做该做的事,走该走的路

昂慧:女,25岁,汉族,共青团员,护理S151班,安徽宣城人,高中毕业于安徽省宣城市泾县一中。

2011年考入长江大学医学院护理系,担任文艺委员,积极组织班级文艺活动,2015年继续攻读硕士研究生学位,导师为武汉大学人民医院护理部主任孙璇,研究方向为护理管理。本科期间,她在荆州市长江大学附属第一人民医院完成9个月的临床实践,硕士研究生期间在武汉大学人民医院完成24个月的临床实践。一次性通过全国大学生英语四级和六级考试,获得公共营养师三级证书。参与硕导湖北省卫生计生委科研项目《降低ICU多重耐药致病菌感染的集束化护理风险管理策略研究》,排名第9。2017年4月在西安“中华护理学会全国护理管理改革创新高层论坛”上作题为《重症监护室多重耐药革兰阴性杆菌感染危险因素的Meta分析》的大会发言。公开发表学术论文2篇:中国科技论文统计源期刊文章1篇《1例肌萎缩侧索硬化症并发MRSA感染患者的护理》,SCI 1篇《Risk factors for multidrug-resistant Gram-negative bacteria infection in intensive care units: a meta-analysis》。获研究生学业奖学金三次、单项奖学金一次,2017年获得“优秀研究生”的称号。毕业将进入某出版公司工作。

座右铭:前进的路上,无需告诉每个人,那些艰难的日子如何熬过,做该做的事,走该走的路。心态决定看世界的眼光,行动决定生存的状态。

 

 

上一篇:【新闻快讯】医学部师生为“阳光基金”助力

下一篇:【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(七)