【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十一)

作者:医学院 添加时间:2018-05-24

靡不有初,鲜克有终

周慧:女,21岁,汉族,中共党员,护理11401班,湖北仙桃人,高中毕业于湖北省仙桃一中。

一直秉承着长江大学医学院“尚德勤谨,仁术长新”的院训,她刻苦钻研,努力学习护理知识。大学期间,一直担任班级班长,曾任医学院学生会综合事务部干事、医学院团总支支部书记团副部长。大四期间在长江大学附属第一人民医院实习,学习临床实践技能。曾参加北大“明天,你好”国学夏令营,品味国学经典。参加“长江大学-新加坡义安理工学院海外文化交流项目”,学习新加坡护理管理及职业发展等专业知识,并顺利结业。顺利通过大学生英语四六级、全国普通话等级考试。公开发表学术论文一篇:《影响剖宫产产妇母乳喂养的因素分析及估计对策》。曾获“护士礼仪风采大赛第一名”、“护理技能操作大赛三等奖”、长江大学第十二届运动会“体育舞蹈团体第一名”,多次获得“医学院学干之星”、“长江大学优秀学生干部”、“长江大学优秀团干”“优秀组织个人”等荣誉称号。大学期间获得医学院单项奖学金三次。毕业后准备在护理专业上继续深造,考取硕士研究生。

座右铭:靡不有初,鲜克有终。

上一篇:【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十)

下一篇:【新闻快讯】医学部第七届杏林文化节•中西医专业基本功大赛圆满结束