首页>>学工在线>>正文

【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十)

作者:医学院 添加时间:2018-05-24

不怕走得慢,只怕不开始

刘苗;女,21岁,土家族,中国共青团员,护理11401班,湖北恩施人,高中毕业于恩施市第二中学。

在校期间,她始终以认真的态度要求自己,大二至大四一直担任班级学习委员,曾任院学生会体育部部长,医学院团总支组织部副部长;积极参与学院组织的活动,在“护士礼仪风采大赛”中获团体“一等奖 ”,单项操作“铺无菌盘”获“优秀奖”,参加美国Paula教授和Margaret教授的学术交流活动,并完成了所有课程;一次性通过了计算机二级、全国大学生英语四、六级考试,自学通过心理咨询师三级考试;利用业余时间,完成中医催乳师培训课程,获得催乳师资格证,参与了由湖南工业大学青年创业者协会牵投的《创业者》项目;大四期间,在中国人民解放军总医院(301医院)实习十个月。 曾获“长江大学三好学生”、“优秀共青团员”、“优秀组织个人”、“优秀学生干部”等荣誉称号;获国家励志奖学金一次,医学院单项奖学金多次;现被推免为长江大学研究生。

座右铭:任何成功,都是厚积薄发,多年苦修换来的,不怕走得慢,只怕不开始。

上一篇:【新闻快讯】医学部学“习”小组开展第三次集中学习活动

下一篇:【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十一)