首页>>学工在线>>正文

【新闻快讯】医学部召开2018届毕业生诚信还款教育大会

作者:医学院 添加时间:2018-05-30

(通讯员 杨晨新)2018年5月29日上午10点,医学部在14教南410召开2018届毕业生诚信还款教育大会。参会人员为医学部办理过生源地贷款和国家助学贷款的2018届毕业生,会议由医学部学工办班静老师主持。

会议伊始,班老师强调了诚信的重要性,她希望大家在享受国家资助的同时,要懂得珍惜懂得感恩,努力工作、学习来回报社会。接着,她对生源地贷款与国家助学贷款的还款流程和注意事项做了详细说明,并向参会同学发放了还款指南与还款提醒卡,她要求大家仔细阅读相关材料,务必按时还款,以免影响自己的征信记录。随后,班老师再次提醒同学们及时进行网上毕业确认,并指导参会学生填写了还款确认书。

此次会议是毕业生们在校接受的最后一次诚信教育,主旨在使毕业生认识到诚信还贷的重要性,督促他们按时还款。

   

 

上一篇:【新闻快讯】医学部开展2016级心理骨干培训

下一篇:【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十二)