【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十二)

作者:医学院 添加时间:2018-06-01

乐观的孩子永远幸运

杜钰,女,22岁,汉族,共青团员,护理11404班,湖北恩施人,高中毕业于巴东县第三高级中学。

自入校以来,她对护理专业心怀热忱,努力学习相关专业知识技能。从大二开始担任班长和“印象长大”秘书部部长。利用课余时间,在周边中小学义务支教;假期自己开办中小学生补习班。通过了英语四级考试和普通话考试。在护理技能操作大赛中分别获得“无菌技术”和“静脉输液”三等奖。她积极参加医学院干部素质提高班、长江大学与新加坡义安理工学院海外交流项目、“印象长大”、演讲比赛等,被评为“优秀学员”、“优秀干部”“优秀志愿标兵”,获演讲比赛二等奖。同时,作为一班之长,多次带领集体赢得荣耀。曾荣获“护理礼仪风采”大赛校级奖励三等奖、“医患关系”舞台剧三等奖、“心理文化节”情景剧三等奖,带领同学们建设了护理11404这个“优秀班级”。她曾被评为“优秀干部”、“优秀共青团干”等,获多项学生干部类、积极分子类、学科竞赛类等单项奖学金。实习期间,作为实习队长带领全队顺利完成实习任务,并被评为优秀实习生。现即将入职中山大学附属第一医院。

座右铭:乐观的孩子永远幸运。

上一篇:【新闻快讯】医学部召开2018届毕业生诚信还款教育大会

下一篇:【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十三)