【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十三)

作者:医学院 添加时间:2018-06-01

态度决定高度

王星欣:女,22岁,汉族,入党积极分子,护理11403班,湖北武汉人,高中毕业于武汉市新洲四中。

在校期间,积极向上,勤奋刻苦。学习成绩优秀,学位课绩点达到3.73,曾多次获得国家励志奖学金,多次被评选为长江大学“三好学生”,多次荣获“优秀共青团员”称号,多次当选长江大学医学院“璀璨医学星”。还积极利用课余学习时间,一次性通过全国大学生英语四级和六级考试、英语六级口语考试,普通话水平测试,获得英语口语C等级证书,普通话二级甲等证书。离开学校后,通过武汉大学中南医院实习生招生面试,于2017年6月进入武汉大学中南医院实习,并担任实习队副队长,实习期间,态度端正,各方面表现优秀,被评选武汉大学中南医院“优秀实习生”,实习结束后,通过武汉大学中南医院面试,留院工作。

座右铭:态度决定高度

上一篇:【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十二)