首页>>学工在线>>正文

【新闻快讯】医学部举办中西临床考研交流会

作者:医学院 添加时间:2018-06-02

(通讯员 赵玢)2018年6月1日上午10时许,医学部于13教D124举行中西临床考研交流会。参加本次交流会的有:医学部学工办主任张昊,2018届考研优秀代表姚全、陈曦、苏保童,中西临床专业14级、15级学生。

会上,张昊老师就考研问题指出,考研必须先做打算、早做考虑,考研交流会对于备考的同学是非常重要并且具有明确意义的。他鼓励备考学子:相信自己,不断努力,就能考上理想院校。

交流会伊始,考取山东中医药大学的姚全同学就决战考研分享了自己的经验。他建议,英语要提前准备,政治要抓住时间机会,中医综合要理论联系临床。紧接着,考取浙江中医药大学的陈曦同学同大家分享了自己的考研经历。就她而言,她认为运气、好研友、心态是考研制胜三大法宝。最后,考取广州中医药大学的苏保童同学就信息收集、专业课与公共课复习、初试准备、复试准备、面试的体会等方面与在座的学弟学妹们进行了交流。

此次中西临床考研交流会旨在引导中西医临床医学学生定好目标、早做准备、持之以恒,增强准备考研同学们的信心。

 

上一篇:【新闻快讯】青年大学习,争创双一流

下一篇:【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十四)