首页>>学工在线>>正文

【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十四)

作者:医学院 添加时间:2018-06-09

即使前路漫漫,也要昂首阔步

 郭榆榕:女,22岁,汉族,共青团员,影像11402班,广西柳州人,高中毕业于柳州地区民族高中。

 她在校学习期间,勤奋好学,刻苦努力,在各方面取得优异成绩。大二至大三期间,她利用寒暑假的时间到医院见习,合理地将理论和实践结合起来,巩固所学知识。日常积极参加社会志愿服务,大二是学校红十字会的一员,期间常去福利院看望孤寡残疾老人。她一次性通过全国大学生英语四级和六级考试、英语口语考试,获得英语口语C+等级证书;在2016年校级临床影像技能大赛中获得二等奖,曾获长江大学第三届互联网+大学生创新创业大赛中荣获二等奖;曾获得“长江大学三好学生、“长江大学优秀团员”、“长江大学优秀学生干部”等荣誉称号;曾获国家励志奖学金2次、现已保送长江大学本校硕士研究生。

座右铭:所谓的幸运,背后都是我们的努力积累得来的,所以我坚信只有越努力才能更幸运。人生即将踏入新的征程,即使前路漫漫,也要昂首阔步朝着目标前行。

上一篇:【新闻快讯】医学部举办中西临床考研交流会

下一篇:【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十五)