【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十五)

作者:医学院 添加时间:2018-06-09

勇于开始,才能找到成功的路

陈梦芸:女,21岁,汉族,团员,影像11402班,湖北荆门人,高中毕业于荆门掇刀石中学。

出于对于医学影像技术专业的好奇与热爱,大学四年她勤奋刻苦,努力学习,取得了较优异的成绩,各科成绩平均分在九十分以上,必修课绩点为4.04,专业排名第一名。在大一这一学年,她担任十人寝室的寝室长;在校期间,他加入了口琴协会及手工艺协会。一次性通过全国大学生英语四级和六级考试、英语口语考试,获得英语口语B等级证书;由于在校期间表现优异,被推优为“入党积极分子”;多次获得“优秀共青团员”荣誉称号,获得“三好学生”、“三好学生标兵”荣誉称号;曾获“长江大学一等奖学金”;现已与医院签订合同,即将开始工作生涯。

座右铭:每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

上一篇:【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十四)