首页>>学工在线>>正文

【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十二)

作者:医学院 添加时间:2018-07-08

生命不息,奋斗不止

陈丽,女,21岁,汉族,中共党员,护理11404班,湖北孝感人,高中毕业于大悟一中。

她自大二至大四一直担任班级团支书,曾任院学生会心育部干事,积极参加医学院干部素质提高班,不断磨练自己,被评为“优秀干事”;与此同时还积极参加社会志愿服务,加入过帮扶困境儿童志愿者协会,竭尽所能为需要帮助的人奉献自己的一份力;一次性通过全国大学生英语四级和六级考试;曾获“长江大学三好学生“、“长江大学优秀共青团员”、”长江大学优秀团干”、“长江大学优秀学生干部”等荣誉称号;曾获全国大学生英语竞赛三等奖、长江大学奖学金;曾与班级同学一起努力,获得过“护士礼仪风采大赛”团体三等奖;现已与中山大学附属第一医院签署就业协议。

座右铭:生命不息,奋斗不止,这才叫做青春。青春就是拥有热情,相信未来。

上一篇:【新闻快讯】践行社会主义核心价值观,争做荆州创文先锋

下一篇:【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十三)