首页>>学工在线>>正文

【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十三)

作者:医学院 添加时间:2018-07-08

不要在该奋斗的年纪选择偷懒

赵欢:女,23岁,汉族,中共共青团员,护理11404班,湖北随州人,高中毕业于随县二中。

对护理专业无比热爱的她,在校期间努力学习护理专业知识,不仅圆满的完成了三年的在校生活,而且成功的通过了9个月的实习长跑。必修课绩点3.9307,已通过英语四六级。曾获得两次国家励志奖学金,潜江医学院一等奖学金,被评为长江大学优秀共青团员,多次获得长江大学“三好学生”称号。在一工部举办的“长大一工部,我们爱读书”系列活动中获得精彩书评三等奖,在医学院组织的护理礼仪大赛和基本护理操作技能大赛中都获得了较好的成绩。现担任班级的学习委员,有较强的工作责任心和集体荣誉感,认真做好自己身为学委该做的每一件事,与班级同学关系融洽。

座右铭:不管是学习,还是生活,我们都要投以十足的热情,不要在该奋斗的年纪择偷懒,只有度过了连自己都被感动的日子,你才会变成那个最好的自己。

上一篇:【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十二)

下一篇:【公示】医学部2018-2019学年兼职辅导员招聘结果公示