首页>>学院概况>>现任领导>>正文

领导职责

院长:任伯绪

1、全面负责学院的行政工作,分管人事工作。包括:人才引进与调离;教师岗位与系部主任(副主任)的岗位聘任;教师培训与培养;教师职称评定;教师年度考核;教师年终奖酬金方案制定与执行等。

2、定期主持召开学院党政联席会议,负责向学院教职工代表大会做工作报告。

3、负责处理和完成学校党委、行政下达和交办的其他各项任务。

党委书记:李兴祥

1、全面负责学院党务工作,分管党务、领导班子建设、精神文明建设、宣传、干部培养、工、青、妇及综合治理等工作。

2、定期主持召开党委委员会议和领导班子民主生活会。

3、负责处理和完成学校党委、行政下达和交办的其他各项任务。

副院长:龚权

1、在院长的领导下,负责学院学科建设、科研(含科研实验室建设)、研究生教学工作。

副院长:黄江荣

1、在院长的领导下,负责本专科教学(含文理学部)、教学实验室管理、财务工作,并向院长负责。

副院长:衡艳林

1、在院长领导、国际交流合作处指导下,负责医学留学生教学、外国研究生培养和国际合作交流工作,并向院长负责。

党委副书记:马小佼

1、负责学生事务管理、学生思想政治教育、共青团工作,并向党委书记负责。

2、完成学校相关职能部门安排的临时性工作任务。