首页>>新闻快讯>>正文

医学院荣获长江大学2015年教职工排舞大赛一等奖

作者:医学院 添加时间:2015-04-13

(学生记者 王帆 张成 通讯员 刘洪涛)4月11日下午13:30,由长江大学工会举办的长江大学2015年教职工排舞大赛在东校区体育馆隆重举行。来自全校的25个分工会参加了本次角逐。

开幕仪式上,全体参赛人员和观众一起高唱国歌,裁判员带领全体参赛队员庄严宣誓。长江大学党委书记朱业宏宣布排舞大赛正式开幕。

伴着欢快的乐曲,25个参赛队依次表演了活力四射的集体排舞。医学院分工会的舞蹈串烧<<追寻幸福,哇嘎哇嘎>>作为第7个参赛节目上场。整齐有力的舞步伴着优雅动人的乐曲,舞蹈队员们以鲜花绽放的造型开场,举手投足间无不透露出医学工作者的高雅魅力。随后曲调一转,一首激昂欢快的《哇嘎哇嘎》把现场气氛调动起来,老师们欢快的舞步,挺拔的舞姿,甜美的笑容,将现场气氛推向了高潮,一时间,尖叫声、鼓掌声充斥整个赛场。最后,医学院分工会以11.68的优异成绩与艺术学院分工会、一年级工作部分工会并列一等奖。

成绩的取得不是偶然的。为迎接长江大学2015年教职工排舞大赛,我院参赛教师自去年开始便认真编排训练,放弃午休及晚休时间,投身于紧张的训练中。认真完善每一个细节,力求精益求精。院总支书记李兴祥带头参加训练,认真组织,比赛当天,学院领导悉数到场,鼓劲加油,使队员们信心倍增,终于在比赛中展现出最好的精神面貌,取得了优异的成绩。

 

 

 

 

 

上一篇:医学院与日本IMAid赴日护士就业培训合作意向举行签字仪式

下一篇:我校医学院护理系主任周红教授荣获“全省教育系统先进女职工”称号