首页>>新闻快讯>>正文

长江大学2015届医学类毕业生供需见面成功举办

作者:医学院 添加时间:2015-04-20

(学生记者 王帆 王晶 张成 通讯员 刘洪涛)417日,由长江大学就业指导中心主办、医学院、临床医学院承办的2015届医学类毕业生春季校园供需见面会于东区老体育馆举行,本次招聘会吸引了来自北京、上海、广东、河南、湖北等67家用人单位来我校招贤纳士。校长谢红星、副校长张大平、校长助理刘荣华亲临现场并指导工作,学生事务处处长金鑫、副处长江万哲、崔青山、王丽等,医学院党总支书记李兴祥、临床医学院副书记袁岳沙、医学院副书记马小佼等在现场,为本届招聘会的成功举办做好指导工作。

上午9时,长江大学2015届毕业生春季校园招聘会正式拉开帷幕,前来求职的毕业生不断涌入,本次招聘会包括湖北省妇幼保健院、荆州市中心医院、潜江市中心医院等在内的共67家招聘单位,参会单位涉及各市级、县级医院企业,医疗集团、卫生服务中心、医疗器械企业等多个领域,需求岗位以医学类专业为主,同时还兼有管理、体育、化工、文学、艺术等其专业。招聘会现场,大家认真考量各用人单位的概况,并就其相关专业的就业趋向、工资待遇等方面向各用人单位代表做了询问,各用人单位对其专业需求,业务概况及薪资问题进行了介绍

据初步统计,有45家用人单位与毕业生达成初步意向性协议,共计374人次。17号下午,18家用人单位在医学院教室进行了面试,近100余名毕业生参加。

此次招聘会的圆满举办,为社会各界的用人单位和毕业生提供就业及交流平台,实现学生及用人单位的双向选择,应学生之所需,供企业之所用,为毕业生的未来发展提供更多的选择。

 

 

 

上一篇:医学院召开临床医学(精神卫生方向)宣讲会

下一篇:我校医学院护理系主任周红教授荣获“全省教育系统先进女职工”称号