首页>>新闻快讯>>正文

医学院开展2015年公开示范课活动

作者:医学院 添加时间:2015-04-23

(通讯员 赵静 刘洪涛)为进一步加强教师队伍建设,推进课堂教学改革,促进教师间教学交流与学习,不断提高教师教学水平。根据教务处关于开展教师教学示范活动的通知,医学院2015年教学示范活动于4月20日下午进行了第一讲。机能学部刘洋博士开讲。刘洋博士主讲的题目是《血浆脂蛋白代谢》。刘洋博士是我院国家自然科学基金青年基金获得者,他将扎实的学术功底融于课堂教学之中,概念清晰,内容熟练,重点突出,授课态度亲切,学生配合默契,取得了良好的教学效果。

2015年是推进教学深度改革的一年,医学院将加大对青年教师教学技能的培养,以公开示范课活动为契机,开展医学院青年教师教学技能比武大赛。同时还将邀请国内知名教学专家来我院传授教学经验,指导我院教学模式改革,全面提升我院教师教学水平。

随着这项活动的开展,将会有更多的教师走上讲台,展示他们的风采。

 

 

上一篇:长江大学2015届医学类毕业生供需见面成功举办

下一篇:我校医学院护理系主任周红教授荣获“全省教育系统先进女职工”称号