首页>>新闻快讯>>正文

我校医学院护理系主任周红教授荣获“全省教育系统先进女职工”称号

作者:医学院 添加时间:2015-05-20

(学生记者 王帆 通讯员 刘洪涛)湖北省教育厅日前发文, 表彰一批先进女教师,我校医学院护理系主任周红教授赫然名列其中,荣获“全省教育系统先进女职工”称号。

周红,护理专业学科带头人,拥有17年临床经验及12年教学资质,在工作岗位上严谨求实,兢兢业业。在教学方面,她以学生为本,推进参与式教学、研究性学习等多种新型教学模式,注重学生综合能力的培养。

在科研创新方面,她先后发表教学与科研文章四十余篇,主编、参编教材7部。主持和参与省、市级教研课题15项,先后获得湖北省高等学校教学成果二等奖、湖北省第六届优秀高等教育研究成果二等奖、荆州市社会科学优秀成果三等奖2项、长江大学教学成果一、二等奖,获得专利2项。多次指导学生参加全国护理技能操作大赛和湖北省护理技能操作大赛,分别荣获团体一等奖,指导学生获得国家级实用新型专利1项。

周红老师严谨治学,不断探索的奉献精神,展现出聪颖、智慧、坚韧、向上的职业女性风采,为广大的女性教职工树立了榜样。

上一篇:医学院2015届实习生经验交流大会隆重召开

下一篇:医学院2017年“扶贫日”募捐活动圆满结束