首页>>新闻快讯>>正文

医学院党委理论学习中心组开展学习活动

作者:医学院 添加时间:2017-10-13

(通讯员 程松 曾心怡)根据党委宣传部10月政治理论学习安排,1012日下午,医学院党委理论学习中心组在14教南615室开展集中学习,学院党委书记李兴祥主持了本次学习活动。

学习活动开始前,李兴祥通报了学校近期党建工作情况、医学院领导讲党课的安排,并对本次学习活动做了布置。

本次学习活动分2个阶段进行。在第一阶段,集中学习了中办、国办印发《深化教育体制机制改革的意见》、长江大学《本科教学工作审核评估自评报告》等内容。

在第二阶段重点学习了长江大学《本科教学工作审核评估教职工学习材料》,李兴祥宣讲了评建知识问答的内容,副院长龚权、黄江荣分别对本科教学工作审核评估111个引导性问题逐一进行了解读。

党委副书记马小佼表示,本次学习内容丰富,讨论也很热烈,会后还要加强学习,深刻领会各个文件的精髓,圆满完成目前的工作。

 

上一篇:微爱长大,医学院师生与校长校园行

下一篇:医学院2017年“扶贫日”募捐活动圆满结束