首页>>新闻快讯>>正文

医学院94级临床医学54班校友回母校再聚首

作者:医学院 添加时间:2017-10-07

(学生记者 熊鑫 通讯员 曾心怡)忆往昔峥嵘岁月,观今朝繁盛母校。102日下午,医学院94级临床医学54班校友座谈会在医学院南615会议室举行。长江大学副校长张大平,医学院院长任伯绪,团委副书记张娟等与校友们欢聚一堂,谈笑风生。会议由学生代表程军主持。

团委副书记张娟带来了校友总会的贺信,向回家的校友们表示了热烈的欢迎,并希望校友们能与母校多联系,为做好校友工作继续努力。医学院院长任伯绪对校友们的到来深感欣慰:他从学院组织框架、专业概况、学科平台、师资队伍、教学资源、学术活动、教学科研成果、学生工作等数个方面介绍了如今医学院的概况。

张大平副校长代表学校全体师生对校友们的到来表示欢迎并致敬。他感叹医务工作者的责任重大与工作艰辛,希望校友们今后在自己的岗位上建功立业,取得更大的成绩。并欢迎校友们要为母校的建设和发展多提宝贵的意见和建议。

会后,校友们热情未减,与他们曾经任课的老师们共话师生情。

上一篇:新加坡国立大学Gautam Sethi博士来校进行学术交流

下一篇:医学院2017年“扶贫日”募捐活动圆满结束