首页>>新闻快讯>>正文

医学部党委举行学习十九大精神宣讲大会

作者:医学院 添加时间:2017-12-12

(通讯员 程松)为学习宣传贯彻十九大精神,进一步提高职工思想政治觉悟,按照学校部署要求,127日下午,医学部党委组织全体教职工在14教南410室开展十九大精神学习大会,由学部党委常务副书记李兴祥宣讲。

李兴祥以“学习十九大,建设新长大”为题,从大会的基本情况、十九大报告的主要精神、党章(修正案)的主要精神、中央纪委工作报告的主要精神、十九届中央委员会第一次全体会议精神对党的十九大精神进行了宣讲;重点宣讲了习近平总书记十九大报告,围绕历史性成就、历史性变革的论述、中国特色社会主义进入新时代的论述、我国社会主要矛盾发生变化的论述、习近平新时代中国特色社会主义思想的论述、分两步走全面建设社会主义现代化国家的论述、新时代党的建设总要求的论述,为医学部全体教职工宣讲了党的十九大精神。

李兴祥强调,我们要准确把握十九大精神,要认认真真学,要原原本本学,在掌握精神实质上下功夫,在学深学透上下功夫,在融会贯通上下功夫,确保入脑入心,做到真懂真信真用。各支部要组织开展十九大精神学习,全面推进宣教工作;全体教师要以学习为契机,助力医学部的发展;各位党员要加强学习,做好表率。

上一篇:中国医科大学护理学院院长李小寒教授与我院护理研究生导师举行交流座谈会