首页>>新闻快讯>>正文

医学部副部长黄江荣教授为中医预防影像支部上党课

作者:医学院 添加时间:2017-12-26

(通讯员 陈晓光 曾心怡)1226日上午,在14615会议室,医学部副部长黄江荣教授为中医预防影像支部上了一堂题为“十九大报告40个新提法新举措”的十九大精神专题党课。党课由中医预防影像支部书记张晓方教授主持。

在近1个小时的讲授中,黄江荣以“新”字贯穿党课始终,从中国共产党的初心和使命、中国特色社会主义进入新时代到新时代中国特色社会主义思想;从新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略、坚持党对一切工作的领导到夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,黄江荣对每一个新提法和新举措进行详细解读,同时注重了与十九大报告之前的表述进行对比分析,加深了支部党员对十九大精神的理解。黄江荣强调,各位党员要将十九大精神学通、学透,要加强思考,通过实际行动将十九大精神落实到具体工作中。

党课最后,中医预防影像支部书记张晓方教授和支部党员杜亚明老师作为党员代表分享了学习体会。他们表示将始终不忘初心、牢记使命,努力做好教学科研工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

 

上一篇:新加坡国立大学王文茹教授应邀来我校讲学

下一篇:【专题学习】“学习贯彻党的十九大精神”宣传挂图