首页>>新闻快讯>>正文

医学院党委中心理论学习组进行集中补学

作者:医学院 添加时间:2017-04-24

(通讯员 曾盼 程松)按照学校党委《关于印发<中共长江大学委员会关于省委第十一巡视组反馈意见整改工作方案>的通知》精神,医学院经过认真学习文件精神,深刻领会整改方案及要求,按照规定于420日(星期四)下午和423日(星期日)上午,组织中心理论学习组成员在14615会议室进行了相关文件的集中补学。学习活动由党委书记李兴祥同志主持。

为保障补学质量和效果,要求中心组成员在思想上更加重视,要以饱满的热情、端正的态度、积极主动认真,深刻领会精神。

20日的学习中,李兴祥同志详细解读了《中共湖北省委关于进一步加强党对高校领导的若干意见》,党委中心学习组成员认为要将社会主义核心价值观贯穿于教书育人全过程,加强宣传思想阵地管理和建设。

23日的学习中,李兴祥同志带领学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《两部党内权威答疑》、《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》以及中央纪委通报六起违反中央八项规定精神的典型问题等文件。

通过学习,中心组成员表示要以更高更严的要求,带头践行廉洁自律规范,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

上一篇:医学院召开教学资料检查情况通报暨整改动员大会

下一篇:医学院2017年“扶贫日”募捐活动圆满结束