首页>>新闻快讯>>正文

医学院召开本学期第7次院务会议

作者:医学院 添加时间:2017-06-20

(通讯员 程松 曾心怡)为迎接下周进行的临床医学专业校内认证和本科审核预评估,619日晚,医学院在14教南615室召开本学期第7次院务会议。学院领导及各系、部、科研中心、职能部门负责人和部分教研室主任参加了本次会议。会议由院长任伯绪主持。

副院长龚权对临床医学专业校内认证的日程安排做了详细说明,他要求各系、部、教研室负责人仔细阅读临床医学专业校内认证工作手册,掌握各个时间节点,要以饱满的热情投入到迎接临床医学专业认证的工作中去。副院长黄江荣对临床医学专业校内认证和本科审核评估中各教研室的工作做了具体要求,并确定到各教研室进行检查的时间。会议还对教学资料的完善进行了建设性的讨论,确定了医学院文化墙建设的有关方案。

党委书记李兴祥表示,目前“接受认证迎评估”工作已进入紧要关头,医学院全体教职工要变压力为动力,共同努力完成任务。他叮嘱与会同志,在完成临床医学专业认证和本科审核评估工作的同时,要做好自己的日常工作,保证教学秩序的平稳运行。

最后,院长任伯绪指出,“接受认证迎评估”工作虽然给我们在心理上、实际工作中带来巨大的压力,但同是也是检验我院团队精神、集体战斗力的试金石,他要求系、部、科室负责人将本次会议精神传达下去,做好即将到来的临床医学专业校内认证和本科审核预评估工作。

上一篇:医学院开展6月“支部主题党日”活动

下一篇:医学院2017年“扶贫日”募捐活动圆满结束