首页>>新闻快讯>>正文

中西医结合系李孝林受邀参加下肢严重创伤修复与功能重建学习班

作者:医学院 添加时间:2017-06-29

(通讯员 李孝林)2017623-24日,由荆州市第二人民医院举办的国家级继续教育项目“下肢严重创伤修复与功能重建学习班”在荆州市举行,我院中西医结合系主任李孝林博士受邀参加。

本次学习班邀请了国内著名专家就下肢严重创伤的保肢治疗、股骨头坏死的治疗等临床热点问题进行了探讨,李孝林博士主持了部分授课并作了数字骨科学研究现状的报告,介绍了长江大学医学学科与工科结合的部分成果,受到了与会专家的一致认可。

李主任表示通过参加这样的活动,可以及时最新知识,掌握学科发展新动态,进而在教学中将这些新进展传授给学生,使学生获取的知识更加全面,同时通过和专家们进行交流,可以使更多的同行了解我校的中西医临床专业,对我们专业的推广有积极意义。

上一篇:中西医结合系开展学生参与教学活动

下一篇:医学院党委中心理论学习组进行集中学习