首页>>新闻快讯>>正文

医学院党委中心理论学习组进行集中学习

作者:医学院 添加时间:2017-06-30

(通讯员 曾盼)629日上午10点,医学院党委中心理论组进行2017年第九次集中学习。党委书记李兴祥主持会议,党委中心组全体成员参加学习。

李兴祥书记组织与会同志认真学习《蒋超良在全省高校思想政治工作会议上强调:全面落实立德树人根本任务加强和改进高校思想政治工作》的讲话精神。通过学习,大家一致认为要全面落实立德树人根本任务,加强和改进高校思想政治工作,持之以恒培育和弘扬社会主义核心价值观,要遵循思想政治工作规律、教书育人规律、学生成长规律,不断提升思想政治教育的针对性、实效性、亲和力和感染力。

随后,对学校近期发布的相关文件精神做了传达,重点学习了《长江大学学院党政联席会议议事规则》。马小佼副书记带领大家学习了《长江大学党费收缴、使用和管理规定》。

集体学习后,中心组成员认为要充分利用学校提供的各种平台,加强交流学习,不断提升政治素养,为学校发展做出更大的贡献。

 

 

 

上一篇:中西医结合系李孝林受邀参加下肢严重创伤修复与功能重建学习班

下一篇:医学院召开2014级医学影像技术专业实习动员大会