首页>>新闻快讯>>正文

医学院在长江大学教职工排球赛中再获佳绩

作者:医学院 添加时间:2017-06-09

(通讯员 汪献旺)近日,长江大学第十四届教职工排球赛落下帷幕。其中医学院教工女子队以全胜战绩小组出线,取得乙组第四的好成绩,男排获乙组第七。

本次比赛尤其是女排能取得重大突破,首先离不开学院领导的大力支持,比赛中,党委书记李兴祥、党委副书记马小佼、工会常务副主席许本柯等亲临赛场,为队员们加油助威;离不开良好的后勤保障,工会委员马红莺老师等人积极组织训练、比赛中送水、送面包等,激发了队员斗志;离不开现场啦啦队员们的呐喊与助威;离不开队员们的努力付出、相互信任、不屈不挠的拼搏精神;当然也离不开场外关注与默默支持球队的老师们。

此次排球赛,展示了医学院良好的精神风貌、团队合作及战术水平,不仅打出了水准,更赛出了风格。

 

 

 

上一篇:任伯绪教授受邀担任首届全国医学影像专业教师基本功竞赛评委

下一篇:中西医结合系开展学生参与教学活动