首页>>新闻快讯>>正文

医学院举行暑期评建工作部署会

作者:医学院 添加时间:2017-07-17

(通讯员黄柏青)为认真落实本科教学审核评估各项工作,713日下午14点,医学院全体领导、各系、部(教研室)主任、各专业负责人、学院教学委员会全体成员、全体督导员在14教南615举行专题会议,研究落实暑期学院各部门、各科室、各专任教师的具体工作。

副院长黄江荣对照评建任务向与会领导和教师解读了《学院评建任务清单》和《专任教师评建任务清单》,重点安排部署了12项工作,并对每项工作提出了具体要求。与会教师就如何认真开展暑期教学材料整改、如何优质高效完成评建具体任务进行了热烈讨论。

院长任伯绪教授代表学院党政领导班子对牺牲暑期休息时间投入评建工作的教职员工表示深深的敬意和衷心的感谢。就如何做好暑期评建工作,任院长提出了几点要求:一是进一步统一思想,提高认识,齐心协力扎实做好暑期评建材料的整改与准备工作;二是加强领导,责任传导,确保任务清单逐条落实;三是各部门负责人发挥先锋模范作用,率先垂范,勇挑重担;四是加强监督检查,狠抓落实。

本次会议还就临床医学专业认证准备情况、临床医学专业人才培养方案修订等方面开展了积极讨论和工作部署。

 

上一篇:医学院开展“支部主题党日”活动

下一篇:无