首页>>新闻快讯>>正文

医学院召开本学期第八次院务会议

作者:医学院 添加时间:2017-07-05

 (通讯员 程松 张平)74日下午,医学院在14教南615室召开本学期第八次院务会议。会议主要内容是研讨和部署本科审核评估和临床医学专业认证相关工作。学院领导及各系部、职能部门负责人和部分教研室主任参加了本次会议。会议由院长任伯绪主持。

副院长黄江荣传达了学校评建办最新通知精神,对学院近期本科审核评估工作做了部署,教学办负责人对医学院各项评建任务清单做了详细说明,确定了各项任务完成时间和责任人。黄江荣说,各系部、职能部门负责人和教研室主任要深刻理解评建工作内涵,主动作为,对于各项评建任务,系部主任要统筹安排,由各教研室主任具体落实。

会议对临床医学专业校内认证中专家提出的问题确定了针对性的整改措施。听取了文化墙负责人的汇报,并征求和听取了与会人员的意见和建议。

会议还通报了硕士点申报、楚天学者申报等工作进展情况。

党委书记李兴祥指出,本科审核评估和临床医学专业认证工作要求高、任务重,各系部、职能部门负责人和教研室主任要对照要求,将工作缜密布置,将任务落细、落小、落实。

任伯绪强调,本科审核评估和临床医学专业认证先后在11月进行,各项准备工作比较繁杂,因此全院职工务必保持清醒的头脑,明确、明白各自的任务,勠力同心,按期完成各项工作,确保本科审核评估和临床医学专业认证取得佳绩。

上一篇:十年再聚首 青春不散场

下一篇:医学院2017年“扶贫日”募捐活动圆满结束