首页>>新闻快讯>>正文

十年再聚首 青春不散场

作者:医学院 添加时间:2017-07-05

(通讯员 苏莹)71日上午9时,医学院护理专业07届近20位校友回到阔别已久的母校,在14教东5楼医学院会议室举行毕业10周年座谈会。校友总会副秘书长朱行书,医学院党委书记李兴祥、副书记马小佼、班主任李曼琼、任课老师龚爱萍等出席了会议。会议由校友韩世勇主持。

十年后再次相聚的师生同坐一室,回忆往昔校园时光,气氛一片和乐融融。

朱行书代表校友总会宣读贺信,对校友们成功举行毕业10周年聚会表示诚挚的祝贺。他还就校友服务、校友联络、校友会工作等方面向同学们作了介绍。

李兴祥对同学们重回母校表示热烈欢迎。他向同学们介绍了十年来学校和医学院的发展状况,希望同学们多关注母校和医学院的发展。

重游校园,校友们心中感慨万分,并就各自的生活、工作情况一一作了发言。

路添琪深情地说:“十分感谢母校的培养。进入社会十多年,虽然经历了很多曲折,但也感到自己成长了很多。”

汪腾飞说到十年的心路历程,带给她感触最深的两个字还是收获。“在学校一定要努力学好专业知识,扎实自己的基本功,这样才能在砥砺中奋力前行。”

龚爱萍回忆起与学生在一起的岁月,谈到动情处,不禁几度哽咽。李曼琼看到多年不见的学生,喜悦之情溢于言表:“看到你们生活工作都很好,我感到非常高兴。衷心祝愿同学们事业有成、阖家幸福,万事如意!”

座谈会结束时,校友们向辛勤付出的老师们深情鞠躬致意。

校友们纷纷表示,十年再相聚,尽管各自的生活经历都不相同,但那份珍贵的情谊永不变。那些年许下的热血誓言还犹在耳边,07届护理专业青春永不散场。

上一篇:医学院召开2014级医学影像技术专业实习动员大会

下一篇:长江大学与义安理工学院海外交流项目结业典礼成功举行