首页>>新闻快讯>>正文

医学院开展“支部主题党日”活动

作者:医学院 添加时间:2017-07-08

(通讯员 曾盼)76日下午,医学院所属4个教工党支部在分党委的统一安排下,开展了支部主题党日活动。

各支部在党支部书记的带领下学习了蒋超良同志代表中共湖北省第十届委员会所作的《高举旗帜、牢记嘱托,全面建成小康社会,开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》的工作报告、校党委书记朱业宏在学校纪念建党96周年大会上的讲话精神和廖俊波同志先进事迹。

与会党员通过学习和讨论,纷纷表示要以先进为榜样,向先进学习,自觉把思想和行动统一到习近平总书记对湖北工作的重要指示要求上来,统一到省党代会的重要决策部署上来,把学习宣传贯彻党代会精神与推动改革发展稳定等各项工作结合起来,勇于担当、真抓实干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

行政党支部还就党员组织排查工作的相关问题做了讨论和表决。学生党支部因学生已离校,根据分党委要求,安排了暑期自学文件并在开学后组织补学。

在支部党日活动中,党员交纳了本月党费。