首页>>新闻快讯>>正文

长江大学与义安理工学院海外交流项目结业典礼成功举行

作者:医学院 添加时间:2017-09-15

(学生记者 伍海欣  通讯员 刘洪涛)914日上午九点,医学院在14教南410举行长江大学与义安理工学院海外交流项目的结业典礼,长江大学国际交流与合作处副处长曾亚军、科长王娟、医学院院长助理胡娅、护理系主任周红,义安理工学院代表老师李浩仪、卢琴雅、钟依雯以及长江大学与义安理工学院的部分学生出席参与,本次结业典礼由长江大学医学院护理系副主任胡艳红主持。

     典礼伊始,周红老师表示,本次中新两校的海外交流项目作为一个交流平台,使双方的学生增长了知识,开阔了眼界,增进了友谊,让长江大学的学生了解新加坡护理教学,同时令义安理工学院的学生感受了中国的传统文化,特别是中医学的精髓。而义安理工的代表老师李浩仪也提到,这次的交流会不仅仅是一次知识的学习,更是一次文化的交流,经过三周的海外交流学习,加深了对荆州医疗、教育和文化的认识,希望一年一次的文化交流继续下去。

     接着,长江大学的学生代表与义安理工的学生代表分别与大家分享了活动的收获与感受。

     最后,曾亚军处长与李浩仪老师共同为参加海外交流项目的学员颁发结业证书,并向其表示祝贺。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:新加坡学生游古城墙赏荆州美景

下一篇:医学院2017年“扶贫日”募捐活动圆满结束