首页>>新闻快讯>>正文

医学院召开评建工作检查督导专家组见面会

作者:医学院 添加时间:2017-09-20

(通信员 黄柏青 曾心怡)919日上午8时,以刘治晏教授为组长,龚小龙教授、吴明灿教授、周红教授、宋念艺副教授、龚爱萍副教授和教务处鞠家玉科长为成员的一行七人,开始对医学院本科教学审核评估材料进行检查。

上午830分,大学督导组专家,医学院院领导、各系部主任、各职能科室负责人在14教南615召开了简短的工作动员和布置会。会议由医学院党委李兴祥书记主持。

刘治晏教授代表专家组介绍了本次评建工作检查的安排和要求。本次检查分为校领导检查和督导专家检查两部分进行。督导专家在我院的检查重点是考试资料、教师教学工作手册、教师教案(含讲稿、PPT)、学生实习资料以及实验教学过程材料等。所有材料要求完整、准确、详实。刘治晏教授强调本次评建材料检查工作是校党委的决策和部署,时间紧、任务重。医学院全体教职员工务必高度重视,上下一心,保质保量完成各项工作任务;本着对事业高度负责的精神,为人师表,务求每项材料精益求精;希望医学院各部门加强协调,全体教师积极配合、认真整改。

医学院党委书记李兴祥代表学院欢迎各位专家对医学院工作的检查、指导与帮助,并就学院前期部分迎评促建准备工作进行了汇报。李书记要求从919日起至本次检查督导工作结束,医学院全体教师将采用坐班制,认真接受检查。全院全体教师将以饱满的热情和昂扬的斗志,积极主动向专家请教,努力完成各项资料整改工作,为本课教学审核评估工作交出一份满意的答卷。

 

上一篇:长江大学—新加坡义安理工学院海外文化交流联欢晚会顺利举办

下一篇:医学院2017年“扶贫日”募捐活动圆满结束