首页>>新闻快讯>>正文

医学院党委中心理论学习组进行集中学习

作者:医学院 添加时间:2017-09-16

(通讯员曾盼)914日下午3点,医学院党委中心理论组进行2017年第十次集中学习,党委书记李兴祥主持会议,党委中心组全体成员参加学习。

李书记组织学习省委书记蒋超良在省委第11次党代会上的报告。蒋超良书记所作的报告具有三个方面的特点:一是充分体现了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和对湖北工作的重要指示精神,报告对过去五年工作的总结以习近平总书记对我省提出的建成支点,走在前列重要指示精神统领全局,对未来五年工作部署以习近平总书记对我省工作要求为总纲;二是蒋超良书记的报告坚持继承与创新相统一,保持工作的连续性、稳定性,具有很强的前瞻性、指导性和操作性;三是报告总基调是面向未来,开启建成支点,走在前列新征程,协调推进四个全面战略布局,持续建设五个湖北

党委中心组全体成员一致认为要认真学,反复学,深刻领会重要讲话精神,切实做到思想上落实、学习上落心、工作上落地。

 

 

上一篇:医学院开展9月“支部主题党日”活动

下一篇:医学院2017年“扶贫日”募捐活动圆满结束