首页>>新闻快讯>>正文

医学部召开党支部党建工作述职会议

作者:医学院 添加时间:2018-01-04

(通讯员 曾盼)13日上午,医学部党委在14615会议室举行党支部党建工作述职会议,各教工、学生党支部书记参会。会议由医学部党委常务副书记李兴祥同志主持。

李兴祥同志首先说明述职工作的目的、意义以及重要性。随后行政党支部书记黄柏青、护理党支部书记龚爱萍、中医影像预防实验党支部书记张晓芳、基础党支部副书记汪献旺、学生第一党支部书记曾盼、学生第二党支部书记班静、学生第三党支部书记张昊分别从推进“两学一做”学习教育常态化制度化、支部落实“三会一课”制度和开展主题党日活动、学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、党员发展教育管理等方面工作做详细汇报,既交流了经验,也总结了问题与不足。

李兴祥同志在总结发言中指出,各党支部书记一年来认真履行职责,取得了一定的成绩,对大家的辛勤工作表示感谢。同时勉励大家:要主动关心身边的党员与群众,营造和谐向上的良好氛围,重视教工党员的发展工作,对积极要求进步的老师加强培养和考察;要抓住机遇抓党建促发展,积极参与申报党建项目,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;要对照党建工作考核指标一一核查,做到实事求是,总结经验,弥补不足,以此规范支部建设,推进医学部党建工作再上新台阶。

上一篇:医学部举行2016级护理硕士专业学位研究生论文开题报告答辩会

下一篇:医学部国家自然科学基金项目申报动员会暨经验交流会