首页>>新闻快讯>>正文

医学部开展3月“支部主题党日”活动

作者:医学院 添加时间:2018-03-16

(通讯员  曾心怡)根据学校通知要求,315日下午,医学部在14教南410开展3月“支部主题党日”活动的集中学习,医学部全体党员参加了学习活动,会议由医学部党委副书记马小佼主持。

张昊同志带领全体党员重温入党誓词,医学部党委副书记马小佼向全体党员传达了长江大学三届四次教代会《学校工作报告》,医学部副部长胡娅带领全体党员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、2018年全国“两会”精神、《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》等文件。

与会党员表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想,统一行动,要深入贯彻落实党的十九大精神,造就党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍,落实立德树人根本任务,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,为建设教育系统的坚强战斗堡垒添砖加瓦。

会议结束后,全体党员在七个党支部书记的带领下在不同时间段和不同地点开展继续学习和讨论。