首页>>新闻快讯>>正文

医学部党委中心理论学习组进行集中学习

作者:医学院 添加时间:2018-03-29

328日上午830分,医学部党委中心理论学习组进行2018年新学期第1次集中学习。医学部党委常务副书记李兴祥主持会议,党委中心组全体成员参加学习。

李兴祥书记带领与会人员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》等。李书记强调,全体成员要深刻领会、准确把握十九届三中全会的精神实质,要把学习三中全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习学校三届四次教代会会议精神结合起来,坚定不移深化改革,抓好落实。要求各位自学其他未能集中学习的文件精神。

在集中学习后,医学部副部长龚权同志发言:中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见充分体现了党和国家对人民教师的尊重和重视,让我们感受到了作为一名人民教师的光荣感和责任感。作为一名高校教师,我们应该立足本职岗位,苦练内功,提高教学科研水平,舍得花时间,下功夫教书育人,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,培养合格的建设者和接班人。

上一篇:医学部开展3月“支部主题党日”活动

下一篇:医学部师生参加荆州市遗体和人体器官捐献者缅怀纪念仪式