首页>>新闻快讯>>正文

长江大学2018届毕业生校园供需见面会(医学类)顺利举行

长江大学2018届毕业生校园供需见面会(医学类)顺利举行

作者:医学院 添加时间:2018-04-12

(通讯员 张昊 刘洪涛)411日上午8:302018届毕业生校园供需见面会(医学类)在东校区体育馆举行。本次供需见面会吸引了99家用人单位前来参与,其中医院73家,医疗企业20家,其他企业6家。此次供需见面会为我校学生提供了近千个就业岗位,涵盖了临床医学、中西医临床医学、护理学、医学影像技术、医学检验技术等多个医学类专业。

会场人头攒动,井然有序。各招聘单位通过海报、宣传册、面对面交流等形式向同学们介绍企业的概况、发展方向、人员需求、薪资待遇及个人发展前景等情况。每位应聘者也积极与招聘人员交流,介绍自身情况,主动了解用人单位的招聘需求。现场除了毕业生,不少低年级的学生也在课余时间来到现场体验招聘会的氛围。一名中西医临床医学专业的女生说到,她跟同学一起过来是想了解一下本专业的社会需求情况,从而规划自己的职业发展方向。

供需见面会进行过程中,长江大学副校长郭海敏,副校长、医学部部长张大平亲临现场,在招生与就业指导处处长金焱明,副处长江万哲和医学部部分领导的陪同下,来到各用人单位展位前,对招聘工作人员的到来表示欢迎,同时也和现场的毕业生亲切交流就业情况,表示学校将不遗余力地为毕业生就业提供支持。

到场的不少单位对我校学生整体评价较高。供需见面会现场招聘环节于上午12点正式结束,下午有4家用人单位在指定教室安排了笔试和面试环节。据统计,此次供需见面会共853人次的毕业生与用人单位达成就业意向,59名毕业生当场签订就业协议,见面会达到预期效果,取得圆满成功。

本次供需见面会不仅为用人单位和毕业生搭建了良好的交流互动平台,而且增进了学校和毕业生对医疗行业人才需求的了解,对我校医学类毕业生的顺利就业提供了很大帮助。

                

                 

                 

                 

上一篇:医学部师生参加荆州市遗体和人体器官捐献者缅怀纪念仪式

下一篇:2018~2019年度湖北省卫计委医药院校科研专项项目评审会在我校进行