您现在的位置是: 长江大学医学院 >> 学院新闻 >> 正文
医学院举行“楚天学子”聘任仪式
发布人:医学院  发布时间: 2015-3-19 10:57:36    点击数:1065 

(学生记者 王帆/文 通讯员 刘洪涛/摄)318日上午900,医学院举行楚天学子聘任仪式,长江大学人事处副处长黄群俊、医学院院长任伯绪、党总支书记李兴祥、副院长龚权、黄江荣以及医学院部分教职工代表参加。

首先,医学院副院长龚权介绍了钟继新博士的基本情况:钟继新博士为美国马里兰大学医学院心内科博士后,美国马里兰大学助理教授,在circulation research IF:11.86)、DiabetesIF:8.28)等高水平刊物发表SCI论文26篇,担任国内外多家杂志社常任审稿人,是一位年轻有为的楚天学者。

长江大学人事处副处长黄群俊发表讲话。她说:“越来越多的楚天学者加入长江大学这个大家庭,为学校高层次人才管理提供新鲜的后备力量。钟继新博士的加盟也将进一步推动医学人才培养计划,同时也衷心祝愿钟继新博士在长江大学工作愉快。”随后,钟继新博士也表示在未来的工作中,将致力于医学教育,努力培养卓越人才,为长江大学医学教育和科研工作作出自己的贡献。

最后,医学院院长任伯绪致辞,他说,目前医学院已有四个楚天学者,两个长大学者,钟继新博士的加入更是为医学院的师资力量锦上添花。医学院将在高层次人才培养上努力提供先进的科研设备和教学平台,充分发挥综合大学的资源优势,努力开创医学教育的美好未来。