您现在的位置是: 长江大学医学院 >> 学工动态 >> 正文
医学院隆重召开2014—2015第二学期学生干部大会
发布人:医学院  发布时间: 2015-3-30 8:20:32    点击数:607 

(学生记者 王帆/文)327日中午12点整,医学院2015年学生干部大会在14教南410学术报告厅隆重召开。医学院副院长黄江荣,党总支副书记马小佼,学生事务办主任黄柏青,团总支书记班静,学工办陆波老师、代阳老师、张艳华老师以及医学院全体学生干部参加了本次大会。本次会议由团总支副书记杨敏同学主持。

会议伊始,医学院副院长黄江荣首先对全体学生干部在过去一年为院系的辛勤付出和杰出贡献表示感谢,并简单地介绍了新加盟医学院学生工作的马小佼副书记。

随后,学生事务办黄柏青主任对本学期主要学生工作的进行了安排。本学期要进一步完善学生基本信息库,加强学生自我管理,医学院安全员管理,强化心理健康和预警机制,做好新生进校、毕业生文明离校等交接事项,不断升华“八个一”的医学院特色活动等工作,努力提高学生工作的预见性和科学性。

紧接着,团总支书记班静老师针对近期团内工作进行了布置。她鼓励优秀医学学子投身于如万人创百星,大学生个性化活动及大学生化学实验技能竞赛等活动中,激发青春潜能,实现自我价值。

最后,党总支副书记马小佼老师致结束词,她首先对医学院学生干部良好的精神面貌给予了肯定,并对学生干部提出“注重学习,先学生后干部”、“在其位,谋其位”,“听话出活”三点要求,要以学生干部为平台锻炼自己的口才及为人处世能力,规范自我,在学生中起模范带头作用。她希望医学院学生干部的队伍不断的壮大和升华,并预祝医学院全体师生在新学期学习生活愉快!