首页 >> 新闻快讯 >> 正文

医学部召开2022年奖励性绩效工资分配方案研讨会

作者: 添加时间:2022-06-03

(通讯员 张渊)6月1-2日,医学部在502会议室,分别组织奖励性绩效工资分配方案工作小组,各教学系、中心、科室负责人就医学部2022年奖励性绩效工资分配初步方案进行研讨。会议由医学部行政副部长王真主持。


王真从学部2021年奖励性绩效分配情况分析、2022年绩效初步分配方案解读与说明、方案修订工作的时间进度安排等三个方面,结合《医学部2022年奖励性绩效工作实施暂行办法(征求意见稿)》《医学部公共服务工作量奖励实施暂行办法(征求意见稿)》进行了汇报。科研与学科建设办公室主任赵静和教学管理办公室主任胡艳红分别就《医学部科研及学科建设工作奖励实施暂行办法》《医学部教学工作奖励实施暂行办法》等文件进行解读。

奖励性绩效分配工作小组成员及各教学系、中心、科室负责人分别发表意见,提出个人建议。下一步,学部将就绩效分配方案进一步征求广大教职工的意见。希望通过绩效分配方案的不断完善,进一步激发教职工的工作积极性和创造性,促进学部发展。


上一篇: 医学部李都、彭芳老师分别荣获长江大学第九届青年教师教学竞赛工科组特等奖、一等奖

下一篇: 医学部召开2023届护理学专业实习动员大会