首页 >> 新闻快讯 >> 正文

医学部李都、彭芳老师分别荣获长江大学第九届青年教师教学竞赛工科组特等奖、一等奖

作者: 添加时间:2022-06-09

(通讯员 秦思)6月4日,长江大学第九届青年教师教学竞赛在13号教学楼举行,医学部李都和彭芳老师代表医学部参赛并分别荣获工科组特等奖和一等奖。


本届青年教师教学竞赛决赛内容由教学设计、课堂教学、教学反思(课堂提问与答辩)三部分组成,分为文理组、工科一组、工科二组三个组别同时进行,共29名青年教师参赛。

备赛过程中,李都和彭芳两位老师克服各种困难,全力投入,中西医结合系和护理学系教学团队全力支持,资深专家任伯绪教授和周红教授全程指导,对教学设计、课堂教学、教学反思不断打磨,最终取得了优异的成绩。

医学部一直十分重视教育教学工作,注重青年教师教学能力的培养和师德师风建设,坚持以立德树人为根本任务,注重深入开展“医心向党”铸魂育人工程,严抓人才培养质量,提升教师教学能力,通过先进典型示范,在学部营造了“扎根三尺讲台、醉心教书育人”的良好氛围,在历届青年教师教学竞赛中都取得了优异的成绩。


上一篇: 医学部学子在湖北省第二届大学生医学虚拟仿真实验技能大赛中获佳绩

下一篇: 医学部召开2022年秋季开学工作会议暨9月教职工政治学习