首页 >> 新闻快讯 >> 正文

学部领导走访附属医院推进医教协同

作者: 添加时间:2022-09-22

(通讯员 赵静)为加强医教协同,促进学部学科建设快速发展,学部领导带队到附属医院进行走访交流。

9月9日,医学部党委书记关辉带队走访附属荆州医院,与医院相关负责人、科室主任等进行座谈。副部长王真就近期ESI临床医学学科的发展情况进行了汇报。附属医院副院长汤绍迁介绍了医院学科建设概况、存在的问题和下一步的工作思路。医院副书记黄江荣表示,目前医院教学科研管理不断规范,各科室的学科建设意识逐步增强,医院与医学部将在各方面加强协作、互助,从专业建设、学科建设、科学研究等方面将医教协同落到实处,促进学部与医院共赢发展。

9月16日,副部长王真、健康医学院副院长胡娅就科研与学科建设工作推进、学生就业市场推展问题等,走访附属黄冈中心医院。黄冈中心医院副院长夏光明、副书记李火平等分别介绍了附属医院的科研及学科建设,人才需求等情况。双方互相表达了合作意愿,明确要进一步加强联系。


上一篇: 【廉政宣教月】医学部开展党风廉政建设纪法专题宣讲活动

下一篇: 【廉政宣教月】医学部开展党风廉政建设纪法专题宣讲活动