首页 >> 学工在线 >> 正文

长江大学医学部举办2022级“热血青春,爱我国防”演讲选拔赛

作者: 添加时间:2022-09-17

(通讯员:曾芝琳)91619时许,医学部在东校区西田径场举办以“热血青春,爱我国防”为主题的演讲选拔赛。2022级全体同学参与此次比赛。

此次比赛,共有9名选手参赛,采取网络投票方式选出第一名。车瑶同学从历史到现在,讲述祖国的发展历程;贾梦轩同学在激情澎湃中诠释家国情怀;禹祺玮同学以“且看青年热血 助力国防建设”为主题的演讲,从国家层面谈到青年大学生肩上的担当,引起听众共鸣,赢得热烈掌声,比赛现场氛围热烈。经过激烈的角逐,临床12202班的禹祺玮同学最终拔得头筹。

据悉,此次主题演讲活动的举办旨在进一步培育青年爱国红色基因,巩固军训成果,培养同学们高尚的爱国主义情怀。

 

上一篇: 医学部2022年9月临时困难补助情况公示

下一篇: 关于2022年下半年推优入党名单的公示