首页 >> 通知通告 >> 正文

医学部2023届优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生推免名额分配方案

作者: 添加时间:2022-09-12

根据《长江大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生管理办法(试行)》(长大校发〔2020〕106号)、《关于做好推荐2023届优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的通知》、《关于做好推荐2023届优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生后续工作的通知》和《长江大学医学部推荐2023届优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作方案》,结合学部实际,推免生遴选工作小组讨论,现将医学部2023届本科生推免名额分配方案予以公布。

医学部2023年硕士研究生推免生推荐计划分配名额17名(含卓越和一流专业6名),结合推免学生资格审核通过名单、在校生人数和专业建设情况,我部2023届本科生推免名额分配如下:

序号

专业名称

名额

备注

1

临床医学

8

第一临床学院

2

临床医学

4

第二临床学院

3

护理学

2


4

医学影像技术

1


5

医学检验技术

1


6

中西医临床医学

1


公示期间,若拟推荐推免生不符合条件或自动放弃,则在第一轮公示且公示无异议的申请推免学生中,依据所在专业排名依次递补,综合成绩相同时,以学业成绩高低予以排名推荐。

为加强对推免生工作的监督,如发现违纪违规行为,请向学院举报。举报电话:0716-8062956。

医学部

2022年9月12日


上一篇: 长江大学医学部2022年研究生创新基金项目评审结果公示

下一篇: 长江大学医学部2022年研究生创新基金项目评审结果公示