首页 >> 通知通告 >> 正文

长江大学医学部2022年研究生创新基金项目评审结果公示

作者: 添加时间:2022-09-13

经研究生本人申请,医学部组织评审,《TMEM16A在对乙酰氨基酚诱导的肝损伤中的作用及机制研究》等10个项目被确定为医学部2022年研究生创新基金项目(见附表)。现予公示,公示期为2022年9月13日-9月15日,如有异议,请联系0716-8062635。

学部将加强对项目执行情况的检查力度,按期组织项目检查及结题验收。希望各项目负责人认真做好项目实施工作,按时提交基金研究进展及解题材料,努力培育优秀创新成果,为提高医学部研究生创新能力与科研水平做出贡献。

附表:

医学部研究生办公室

2022年9月13日

上一篇: 医学部2023届优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生遴选结果公示

下一篇: 医学部2023届优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生遴选结果公示