首页 >> 通知通告 >> 正文

关于医学部专业型研究生培养工作的最新通知

作者: 添加时间:2022-12-15

各培养基地:

     根据省教育厅和学校疫情防控指挥部的最新要求,医学部就医学专业型硕士研究生培养工作形成如下意见,望各基地尽快落实:

  1. 全体医学专业型研究生(临床医学和护理)尽快返乡,返乡期间参加线上学习/培训等,能返尽返,应返尽返。请各规培基地将本意见迅速传达到每位学生、轮转科室负责人和导师。建议返乡时间为2022.12.17-2023.1.28

  2. 如有学生自愿留在规培基地参加防疫工作或继续规培轮转学习,请学生个人提出申请递交所在医院,并报医学部备案。留院工作和学习期间学生要做好个人防护,学校和培养基地将一如既往地关心关爱学生,保障学生的防疫物资要求。




                                         医学部

                                          20221215


上一篇: 长江大学医学部2022年诚招海内外博士

下一篇: 医学部2022年本科生“创新人才培育计划”选拔结果公示