学部要闻

当前位置: 首页 >> 学部要闻 >> 正文

副校长毛精华带队赴三峡大学调研

发布日期:2024-05-13    作者:     来源:     点击:

为加强兄弟院校间的交流与合作,借鉴先进经验,促进我校医学学科建设与发展,510日上午,副校长、医学部部长毛精华率医学部常务副部长龚权附属荆州医院院长梅京松、附属第一医院副院长蔡君、健康医学院副院长汪献旺赴三峡大学进行调研。三峡大学副校长黄悦华、医学部常务副部长黄晓飞、健康医学院党委书记兼院长李新志、基础医学院执行院长院长查云红、副院长曹春雨、第一临床医学院副院长梁亮及相关职能部门负责人进行了接待并开展座谈。双方就医教协同、博士点申报、学科建设等内容进行了深入交流。

毛精华一行还参观了三峡大学SPF级实验动物房和肿瘤微环境与治疗湖北省重点实验室,了解实验动物房的建设成本、规模,以及每年的运行经费,学习重点实验室运行和管理模式。